«Фармак» стал членом центра «Развитие КСО» в Украине

«Фармак» стал членом Центра «Развитие корпоративной социальной ответственности» - крупнейшего в Украине экспертного сообщества социально ответственного бизнеса.

Социальная ответственность - это неотъемлемая часть ценностей и культуры «Фармак». Поэтому вступление в Центр Развития КСО стал закономерным и желанным для компании шагом.

В рамках членства ПАО "Фармак" будет участвовать в мероприятиях и различных инициативах Центра, посвященных стратегически важным вопрос развития КСО как в бизнесе, так и в Украине в целом.

Марина Сапрыкина, председатель правления Центра «Развитие корпоративной социальной ответственности»: "Рады, что компания" Фармак "присоединилась к Центру «Развитие КСО». Уверены, что это поможет компаниям Центра и "Фармак" эффективно развиваться через обмен опытом и знаниями с интегрирования КСО в бизнес-стратегию компании. "Фармак" имеет много опыта - у компании есть стратегия по КСО, а ее КСО проекты не один раз получали национальное признание. "

Компаниям важно объединяться для продвижения ценностей и практик корпоративной социальной ответственности. Синергия лидеров дает наибольшую отдачу и результат. А это - помогает двигать КСО в Украине.

ПАО «Фармак» принимает активное участие в решении социальных проблем в Украине. Теперь мы объединим наши усилия с другими компаниями, которые понимают важность вклада бизнеса в благосостояние Родины. Вместе с другими членами Центра «Фармак» будет работать на устойчивое развитие нашей страны.

Центр «Развитие КСО» - ведущая независимая экспертная организация в Украине, которая объединяет социально ответственные компании, с целью оптимизировать и усовершенствовать усилия бизнеса в направлении решения общественных проблем.

Другие новости

Применение нулевой ставки акциза на спирт для производства лекарств на экспорт сейчас зависит от органов Государственной фискальной службы. Однако там до сих пор тянут время

Кабинет министров Украины утвердил Постановление КМУ № 1082 от 27.12.2017 года, которое приближает законодательство Украины в фармацевтической отрасли к законодательству ЕС и вступило в силу 30 декабря 2017 года. Данное Постановление привело нормы подзаконных актов к требованиям Налогового кодекса Украины и окончательно урегулировало все коллизионные вопросы применения нулевой ставки акцизного налога на спирт, используемый для производства лекарственных средств, в частности на экспорт.