«Фармак» стал партнером общественной награды за гуманистическую и благородную деятельность в области здравоохранения

9 августа 5 врачей и медицинских работников Украины были награждены за профессионализм и милосердие «Орденом Святого Пантелеймона». Председатель Наблюдательного совета «Фармак» Жебровская Филя Ивановна стала членом Почетного совета Ордена и приняла участие в отборе лучших.

 

«Фармак» производит качественные действенные лекарственные препараты европейского уровня, которым доверяют врачи и пациенты Украины и более 20 стран, в которые экспортируется его продукция. Мы уверены в профессионализме и патриотизме отечественных врачей и фармацевтов, возлагаем большие надежды на украинское медицинское сообщество. Верим, что, несмотря на сложный период в стране, они будут достойно выполнять свой долг. Компания «Фармак» поддерживала и будет поддерживать подобные мероприятия. Мы надеемся, что поддержка лучших специалистов своего дела будет содействовать укреплению позиции украинского медицинского сообщества и побуждать каждого врача к наилучшему выполнению своей почетной миссии», - отметила Жебровская Филя Ивановна, Председатель Наблюдательного совета компании «Фармак».

Другие новости

ПАО «Фармак» будет защищать свое эксклюзивное право на использование хорошо известного названия лекарственного средства «Корвалол» в Верховном суде

Киевский апелляционный хозяйственный суд по апелляционной жалобе Фармацевтической фирмы «Дарница» отменил решение Апелляционной палаты Минэкономразвития о признании общеизвестным обозначения «КОРВАЛОЛ CORVALOLUM».

ПАО «Фармак» получило сертификат GMP европейского регуляторного органа HALMED (республика Хорватия)

В европейской базе EMA размещен сертификат GMP, выданный регуляторным органом Хорватии по результатам инспектирования ПАО «Фармак», проходившего в период с 18 по 22 декабря 2017 года.