«Фармак» принял участие в международной отраслевой выставке CPhI в Барселоне

Лидер отечественной фармацевтической отрасли, компания «Фармак» *, приняла участие в качестве экспонента в мировой фармацевтической выставке CPhI Worldwide 2016, которая проходила в Барселоне, Испания. 

Рабочюю группу из 23 специалистов возглавляла генеральный директор компании Филя Ивановна Жебровская.
В этом году «Фармак» представил мировому фармобществу свои лучшие продукты. За период выставки стенд компании посетили около 1000 специалистов.
Также на конкурсе CPhI Pharma Awards, проходившем в рамках выставки, был представлен социальный проект по поддержке одиноких пожилых людей - «Приемные внуки». Его «Фармак» запустил в 2015 году - до своего 90-летия. Проект попал в список финалистов и по оценке экспертного жюри занял второе место.
В рамках международной фармвиставкы прошла панельная дискуссия на тему «Европейский вектор для украинской фармацевтической промышленности: вызовы или возможности?» (European vector for Ukrainian Pharma Industry: challenges or opportunities?). В ней приняли участие представители отечественных фармацевтических производителей и европейские эксперты. Участники дискуссии, среди которых были и представители «Фармак» обсудили насущные проблемы украинского фармацевтического рынка и возможности выхода украинских фармацевтических предприятий на европейский рынок.
Филя Ивановна Жебровская, генеральный директор компании «Фармак»: «Компания «Фармак» посещает CPhI Worldwide уже четырнадцатый раз. Ежегодно наша команда с большим интересом едет на это масштабное профильное мероприятие. Во-первых, здесь представлен весь мир, интересный опыт и инновации. Во-вторых, это дает нам возможность держать руку на пульсе жизни и функционирования мировой фармы, разрабатывать и внедрять в производство новые продукты, новые молекулы, предлагая таким образом и новые подходы и методы лечения.
Сегодня участие в CPhI - это кропотливая творческая работа всех служб нашей компании. На выставочной площадке «Фармак» работали разработчики, логисты и маркетологи, специалисты, работающие с иностранными рынками и т.д. ».

В этом году на выставке свои стенды представили более 2500 компаний из более чем 150 стран мира. Мероприятие посетило более 36 тыс. специалистов.
* в ценах реализации конечным потребителям, по данным Proxima Research 2015 года
Другие новости