Филя Ивановна Жебровская стала Членом Уважаемого совета «Ордена Святого Пантелеймона»

Филя Ивановна Жебровская, Глава Наблюдательного совета ПАО «Фармак», стала Членом Уважаемого совета Знака отличия «Орден Святого Пантелеймона».

Знак отличия за профессионализм и милосердие «Орден Святого Пантелеймона» является общественным. Он вручается особам, которые отличаются высокими профессиональными и духовно-моральными качествами и имеют личные заслуги в области охраны здоровья, а также в благотворительной, гуманистической и общественной деятельности. Цель Знака отличия – сохранение и укрепление физического и духовного здоровья нации через популяризацию гуманистической деятельности и укрепление значимости врача в современном украинском обществе.

Филя Ивановна Жебровская, Глава Наблюдательного совета ПАО «Фармак»: «Сейчас проходит медицинская реформа. Много говорят о том, как она и те шаги, которые делаются в этом направлении, воспринимаются медицинским сообществом. Во времена изменений особенно важно доброе слово, а также найти лучших – людей, которые многое сделали для Украины. Тех, чьи золотые руки спасают тысячи жизней. Мы обязаны их поддержать. Я с большой радостью и гордостью приняла приглашение стать Членом Уважаемого совета Знака отличия «Орден Святого Пантелеймона». Верю, что у нас все получится».

С момента основания Знака отличия им было отмечено более двадцати выдающихся ученых, врачей, общественных и благотворительных деятелей, представителей духовенства.   

Другие новости

ПАО «Фармак» будет защищать свое эксклюзивное право на использование хорошо известного названия лекарственного средства «Корвалол» в Верховном суде

Киевский апелляционный хозяйственный суд по апелляционной жалобе Фармацевтической фирмы «Дарница» отменил решение Апелляционной палаты Минэкономразвития о признании общеизвестным обозначения «КОРВАЛОЛ CORVALOLUM».

ПАО «Фармак» получило сертификат GMP европейского регуляторного органа HALMED (республика Хорватия)

В европейской базе EMA размещен сертификат GMP, выданный регуляторным органом Хорватии по результатам инспектирования ПАО «Фармак», проходившего в период с 18 по 22 декабря 2017 года.