Футбольная команда «Фармак» завоевала серебро в турнире ЕВА

Футбольная команда компании «Фармак» заняла второе место в ежегодном Турнире по футболу, который организует Европейская Бизнес Ассоциация. Соревнования проходили 15-16 июля на территории Украинского Теннисного Центра.

На футбольном поле встретились 28 команд (а это около 300 футболистов), представлявших различные направления бизнеса. Все команды имели сильную подготовку. Игра была напряженной. В финал вышли команды компании «Фармак» и «Лакталис». Со счетом 2:1 команда «Фармак» получила серебро в соревнованиях. Наш инженер по вентиляции Игорь Сторчак был признан лучшим игроком и бомбардиром турнира.

Павел Алексийчук, председатель профкома компании «Фармак»: «Нашей футбольной команде почти 15 лет. Ее состав насчитывает более 40 игроков, которые регулярно тренируются и играют в футбол. Наша игра в финале - это хорошая демонстрация мастерства и подготовки, сплоченности и сыгранности спортсменов-фармаковцев. Что особенно важно, учитывая чрезвычайно высокий уровень подготовки команд-соперников, с которыми мы встречались на поле. Во время игры мы продемонстрировали истинный фармаковский дух и большое стремление к победе. К сожалению, травма лидера команды не позволила получить абсолютную победу».

Напомним, что в 2015 году футбольная команда «Фармак» стала победителем футбольного турнира Business vs Government, организованного Европейской Бизнес Ассоциацией. Тогда наша команда со счетом 4:3 в финале победила футбольную команду Национального банка Украины.

Другие новости

Применение нулевой ставки акциза на спирт для производства лекарств на экспорт сейчас зависит от органов Государственной фискальной службы. Однако там до сих пор тянут время

Кабинет министров Украины утвердил Постановление КМУ № 1082 от 27.12.2017 года, которое приближает законодательство Украины в фармацевтической отрасли к законодательству ЕС и вступило в силу 30 декабря 2017 года. Данное Постановление привело нормы подзаконных актов к требованиям Налогового кодекса Украины и окончательно урегулировало все коллизионные вопросы применения нулевой ставки акцизного налога на спирт, используемый для производства лекарственных средств, в частности на экспорт.