Футбольная команда «Фармак» завоевала серебро в турнире ЕВА

Футбольная команда компании «Фармак» заняла второе место в ежегодном Турнире по футболу, который организует Европейская Бизнес Ассоциация. Соревнования проходили 15-16 июля на территории Украинского Теннисного Центра.

На футбольном поле встретились 28 команд (а это около 300 футболистов), представлявших различные направления бизнеса. Все команды имели сильную подготовку. Игра была напряженной. В финал вышли команды компании «Фармак» и «Лакталис». Со счетом 2:1 команда «Фармак» получила серебро в соревнованиях. Наш инженер по вентиляции Игорь Сторчак был признан лучшим игроком и бомбардиром турнира.

Павел Алексийчук, председатель профкома компании «Фармак»: «Нашей футбольной команде почти 15 лет. Ее состав насчитывает более 40 игроков, которые регулярно тренируются и играют в футбол. Наша игра в финале - это хорошая демонстрация мастерства и подготовки, сплоченности и сыгранности спортсменов-фармаковцев. Что особенно важно, учитывая чрезвычайно высокий уровень подготовки команд-соперников, с которыми мы встречались на поле. Во время игры мы продемонстрировали истинный фармаковский дух и большое стремление к победе. К сожалению, травма лидера команды не позволила получить абсолютную победу».

Напомним, что в 2015 году футбольная команда «Фармак» стала победителем футбольного турнира Business vs Government, организованного Европейской Бизнес Ассоциацией. Тогда наша команда со счетом 4:3 в финале победила футбольную команду Национального банка Украины.

Другие новости

ПАО «Фармак» будет защищать свое эксклюзивное право на использование хорошо известного названия лекарственного средства «Корвалол» в Верховном суде

Киевский апелляционный хозяйственный суд по апелляционной жалобе Фармацевтической фирмы «Дарница» отменил решение Апелляционной палаты Минэкономразвития о признании общеизвестным обозначения «КОРВАЛОЛ CORVALOLUM».

ПАО «Фармак» получило сертификат GMP европейского регуляторного органа HALMED (республика Хорватия)

В европейской базе EMA размещен сертификат GMP, выданный регуляторным органом Хорватии по результатам инспектирования ПАО «Фармак», проходившего в период с 18 по 22 декабря 2017 года.