Лучшие ученики и педагог Немиринецкой школы получили премии от Ф.И. Жебровской

Лучшие ученики и учитель Немиринецкой общеобразовательной школы I-III ступеней получили денежные премии и подарки от Генерального директора компании «Фармак» Фили Ивановны Жебровской. Она пригласила их в Киев, чтобы поздравить и поблагодарить за упорство в учебе и преданность работе.

Премия для лучших учеников и учителей школы из с. Немиринцы, Житомирской обл., была основана в 2016 году. С того времени вознаграждение получили 17 школьников и 2 учителя. В 2017 году премии, подарки и сладости вручили пяти ученикам - с 3-го, 8-го и 10-го классов. А лучшей была признана учитель истории Дзядевич Татьяна Ивановна.

На вручение премий школьники и педагоги по приглашению Фили Ивановны приехали в Киев. Здесь их ознакомили с предприятием, рассказали об особенностях его работы. Об истории создания и развития завода гости узнали в музее «Фармак». После этого был праздничный обед с Генеральным директором предприятия. Завершающей точкой программы стала экскурсия по Киеву.

Дети и педагоги Немиринецкой школы получили массу впечатлений и стимул для дальнейшего улучшения своих результатов.

Филя Ивановна Жебровская, Генеральный директор компании «Фармак»: «Дети и педагоги из городских школ имеют гораздо больше возможностей, чем их сверстники и коллеги из сельской местности. Поэтому поддержка именно их чрезвычайно важна, поскольку дает им дополнительный стимул и веру в свои силы. Например, несколько прошлогодних выпускников Немиринецкой школы, которые были номинированы на премии, вступили в престижные столичные вузы. И это вызывает радость и гордость, а также стремление и в дальнейшем поддерживать одаренных учеников и педагогов».

Другие новости

ПАО «Фармак» - экспортер года 2016

Компания «Фармак» была признана лучшим экспортером года в номинации «Производство основных фармацевтических продуктов и фармацевтических препаратов среди крупных предприятий».

«Фармак» вывел на рынок препарат для лечения печени - Гэп-Арт

Фармацевтическая компания «Фармак» обновила свою линейку новым брендом - препаратом для лечения печени- Гэп-Арт. Лекарственное средство выпускается в виде лиофилизата для приготовления раствора для инъекций.