Лучшие ученики и педагог Немиринецкой школы получили премии от Ф.И. Жебровской

Лучшие ученики и учитель Немиринецкой общеобразовательной школы I-III ступеней получили денежные премии и подарки от Генерального директора компании «Фармак» Фили Ивановны Жебровской. Она пригласила их в Киев, чтобы поздравить и поблагодарить за упорство в учебе и преданность работе.

Премия для лучших учеников и учителей школы из с. Немиринцы, Житомирской обл., была основана в 2016 году. С того времени вознаграждение получили 17 школьников и 2 учителя. В 2017 году премии, подарки и сладости вручили пяти ученикам - с 3-го, 8-го и 10-го классов. А лучшей была признана учитель истории Дзядевич Татьяна Ивановна.

На вручение премий школьники и педагоги по приглашению Фили Ивановны приехали в Киев. Здесь их ознакомили с предприятием, рассказали об особенностях его работы. Об истории создания и развития завода гости узнали в музее «Фармак». После этого был праздничный обед с Генеральным директором предприятия. Завершающей точкой программы стала экскурсия по Киеву.

Дети и педагоги Немиринецкой школы получили массу впечатлений и стимул для дальнейшего улучшения своих результатов.

Филя Ивановна Жебровская, Генеральный директор компании «Фармак»: «Дети и педагоги из городских школ имеют гораздо больше возможностей, чем их сверстники и коллеги из сельской местности. Поэтому поддержка именно их чрезвычайно важна, поскольку дает им дополнительный стимул и веру в свои силы. Например, несколько прошлогодних выпускников Немиринецкой школы, которые были номинированы на премии, вступили в престижные столичные вузы. И это вызывает радость и гордость, а также стремление и в дальнейшем поддерживать одаренных учеников и педагогов».

Другие новости

Применение нулевой ставки акциза на спирт для производства лекарств на экспорт сейчас зависит от органов Государственной фискальной службы. Однако там до сих пор тянут время

Кабинет министров Украины утвердил Постановление КМУ № 1082 от 27.12.2017 года, которое приближает законодательство Украины в фармацевтической отрасли к законодательству ЕС и вступило в силу 30 декабря 2017 года. Данное Постановление привело нормы подзаконных актов к требованиям Налогового кодекса Украины и окончательно урегулировало все коллизионные вопросы применения нулевой ставки акцизного налога на спирт, используемый для производства лекарственных средств, в частности на экспорт.