ПАО «Фармак» - экспортер года 2016

Компания «Фармак» была признана лучшим экспортером года в номинации «Производство основных фармацевтических продуктов и фармацевтических препаратов среди крупных предприятий».

25 мая в рамках III Национального форума по поддержке экспорта в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» состоялось официальное вручение наград лучшим экспортерам Киева. Их имена озвучили на выставке-презентации «Сделано в Киеве».

Конкурс «Лучший экспортер года» был организован Киевской торгово-промышленной палатой при поддержке Киевской городской государственной администрации.

«Фармак» одержал победу в номинации "Лучший экспортер года среди крупных предприятий города Киева в отрасли «Производство основных фармацевтических продуктов и фармацевтических препаратов среди крупных предприятий»».

Решением комиссии был утвержден Диплом и Знак "Лучший экспортер года" и определены победители конкурса среди малых, средних и крупных предприятий Киева в 16 номинациях.

Майя Сандульська, руководитель департамента маркетинга экспортных рынков ПАО «Фармак»: «Эта награда - хорошее подтверждение надежности и перспективности нашей компании, а также высокого уровня ведения бизнеса. Звание лидера не предел для нас. Наша команда профессионалов «Фармак» продолжает работать над тем, чтобы компания стремительно развивалась, увеличивала объемы и осваивала новые рынки.»

Кроме дипломов, победители получают право использовать знак «Лучший экспортер года» для маркировки продукции, а также в своих рекламных и презентационных материалах.

Другие новости

На ПАО «Фармак» прошла инспекция Хорватского регуляторного органа HALMED

Хорватский регуляторный орган HALMED провел плановую повторную инспекцию на ПАО «Фар-мак». Инспекция прошла с 18 по 22 декабря 2017 года.

23 декабря «Фармак» отмечает 92-летие

В рамках истории - это этап. В рамках Вселенной - лишь мгновение. Для ПАО «Фармак» это период развития и трансформации предприятия в современный инновационный бизнес. Благодаря людям, качеству, инновационным подходам ПАО «Фармак» - это пример отечественного бизнеса, драйвер отрасли и уже восьмой год - лидер * рынка. * По объемам продаж лекарственных средств в денежном выражении, по данным Proxima Research в 2016