«Путь к признанию» - гордимся прошлым, смотрим в будущее

ПАО «Фармак» выпустил книгу, приуроченную к 90-летнему юбилею предприятия под названием «Путь к признанию».

Книга рассказывает об истории создания компании, реализованных проектах и, конечно, о людях. Эта книга не красивый книжный фолиант, который с пафосом и придыханием должен рассказывать о достижениях компании, «Путь к признанию» - настоящее «живое» издание, написанное для людей и о людях.

Конечно, достаточно в большом объеме представлена ​​в книге и информация о том -  что, как и для кого ПАО «Фармак» делает. Большое внимание уделяется рассказу о современном состоянии завода, его инновациям и высоким стандартам. Книга, написанная на украинском и английском языках, содержит уникальные фотографии и воспоминания.

Жебровская Филя Ивановна, генеральный директор ПАО «Фармак»: «В истории «Фармак» было все: и взлеты, и падения, и трудности. Мы меняли. Менялись. Преодолевали трудности. Падали. Поднимались. Учились. Росли. Спорили. Совершенствовались. Нам есть что вспомнить! Безусловно, особой ценностью компании является коллектив высококлассных специалистов, чьими руками и создан бренд «Фармак», который сегодня занимает лидирующую позицию на рынке отечественных фармацевтических компаний. Об всей «звездной команде», которая вывела компанию в лидеры, тоже подробно рассказано на страницах юбилейного издания. И самое главное, в шаге от века в ПАО «Фармак» - все только начинается! »

Другие новости

Применение нулевой ставки акциза на спирт для производства лекарств на экспорт сейчас зависит от органов Государственной фискальной службы. Однако там до сих пор тянут время

Кабинет министров Украины утвердил Постановление КМУ № 1082 от 27.12.2017 года, которое приближает законодательство Украины в фармацевтической отрасли к законодательству ЕС и вступило в силу 30 декабря 2017 года. Данное Постановление привело нормы подзаконных актов к требованиям Налогового кодекса Украины и окончательно урегулировало все коллизионные вопросы применения нулевой ставки акцизного налога на спирт, используемый для производства лекарственных средств, в частности на экспорт.