Лесфаль Вит
Лесфаль Вит
Лесфаль Вит
Лесфаль Вит
Лесфаль Вит
Лесфаль Вит
Без рецепта

Безрецептурный препарат

Лесфаль Вит

РЕКОМЕНДАЦИИ К УПОТРЕБЛЕНИЮ:

Включение в состав рациона питания комбинации фосфолипидов сои с экстрактами артишока и редьки в сочетании с витаминами В1, В2 и В6 способствует:

  • восстановлению поврежденных клеток печени;
  • стабилизации состава желчи ускорению процессов регенерации и стабилизации клеточных мембран;
  • подавлению перекисного окисления липидов;
  • опосредованном уменьшению влияния иммунных реакций на клетки печени;
  • нормализации соотношения холестерин/фосфолипиды в желчи и повышению растворимости холестерина;
  • снижению уровня общего холестерина и поддержанию оптимального уровня липопротеидов в сыворотке крови;
  • транспортировке холестерина в печени и созданию условий для активизации печеночных ферментов;
  • нормализации процессов мочеобразования и мочевыделения.

Капсулы

Пероральное применение

Для взрослых и детей с 10 лет

Скачать инструкцию по применению

Состав:

1 капсула массой 1210 мг ± 7,5% содержит очищенную соевое масло, фосфолипиды из соевых бобов (Glycine max), желатин, держатель влаги (глицерин), экстракт артишока (Cynara scolymus L.), экстракт корня редьки (Raphanus sativus), загуститель (пчелиный воск), красители (оксиды и гидроксиды железа), загуститель (диоксид кремния), витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид), витамин В2 (рибофлавин), витамин В1 (тиамина мононитрат).

Название активного вещества

1 капсула содержит

Фосфолипиды из соевых бобов,в т.ч. холина (витамин В4)

300 мг

7 мг

Экстракт артишока

50 мг

Экстракт корня редьки

20 мг

Витамин В6

0,7 мг

Витамин В2

0,7 мг

Витамин В1

0,55 мг

 

Рекомендации к употреблению:

«Лесфаль Вит» создан дополнять биологически активными веществами рацион питания людей, находящихся под влиянием вредного воздействия факторов окружающей среды. Сбалансированная формула продукта способствует поддержанию нормального функционального состояния пищеварительной системы, регенерации клеток печени.

Составляющие диетической добавки являются эссенциальными веществами, то есть незаменимыми факторами роста и развития, которые необходимы для функционирования всех без исключения клеток.

Включение в состав рациона питания комбинации фосфолипидов сои с экстрактами артишока и редьки в сочетании с витаминами В1, В2 и В6 способствует:

  • восстановлению поврежденных клеток печени
  • стабилизации состава желчи
  • ускорению процессов регенерации и стабилизации клеточных мембран;
  • подавлению перекисного окисления липидов
    опосредованном уменьшению влияния иммунных реакций на клетки печени
  • нормализации соотношения холестерин / фосфолипиды в желчи и повышению растворимости холестерина;
  • снижению уровня общего холестерина и поддержанию оптимального уровня липопротеидов в сыворотке крови
  • транспортировке холестерина в печени и созданию условий для активизации печеночных ферментов
  • нормализации процессов мочеобразования и мочевыделения.

Фосфолипиды

  • основной компонент всех клеточных и внутриклеточных мембран;
  • предоставляют надежную защиту и восстанавливают нормальное функционирование клеток печени, встраиваясь в поврежденные клеточные мембраны гепатоцитов;
  • положительно влияют на липидный обмен организма.
    В экспериментальных моделях острого повреждения печени при применении фосфолипидов наблюдали гепатопротекторные эффекты. При выводе фосфолипидов через желчевыводящие пути литогенный индекс снижается и происходит стабилизация состава желчи.

Экстракт артишока

  • стимулирует секрецию желчи, благодаря чему проявляет желчно и желчегонное действие;
  • снижает концентрацию жировых фракций в крови, особенно триглицеридов и холестерина;
  • ускоряет выведение токсинов вместе с желчью.
    Комплекс биологически активных веществ, входящих в состав экстракта листьев артишока, вызывает желчегонное, гепатопротекторное, мочегонное действие, а также снижает содержание мочевины в крови.

Экстракт корня редьки

  • улучшает пищеварение и физиологические функции печени;
  • имеет желчно и желчегонное действие;
  • предупреждает изменения клеточных мембран, вызванных жирной диетой;
  • защищает клеточные мембраны от перекисного окисления липидов.
    Экспериментальными исследованиями установлено, что экстракт корня редьки, может значительно уменьшить повреждения печени от токсических агентов, имеет гепатопротекторные свойства.

Витаминный комплекс выполняет следующие функции:

витамин В1 (тиамин) участвует в углеводном, жировом, белковом и азотистого обмена; способствует передаче нервного импульса в нервных волокнах; влияет на функцию органов пищеварения, деятельность сердечно-сосудистой, эндокринной и нервной систем. Защищает мембраны клеток от токсического воздействия продуктов перекисного окисления.

витамин В2 (рибофлавин) позволяет улучшить состояние капилляров, слизистой оболочки ротовой полости, желудка и кишечника, печени. Его дефицит приводит к уменьшению синтеза желчи и снижение ее оттока.

витамин В4 (холин) восстанавливает клетки печени, поврежденные токсическим действием лекарственных препаратов, вирусами, алкоголем и наркотиками; нормализует жировой обмен, стимулируя расщепление жиров, помогает усвоению жирорастворимых витаминов (A, D, E, K).

витамин В6 (пиридоксин) в качестве кофермента принимает участие в метаболизме фосфолипидов, аминокислот и белков; имеет кардиотоническое, гепатопротекторное, нейротрофический эффекты стимулирует кроветворение; необходим для нормального функционирования центральной нервной системы.

Предостережение к потреблению:

Не рекомендуется употреблять лицам с индивидуальной чувствительностью к компонентам продукта. Беременным или кормящим грудью, необходима консультация врача. В связи с недостаточностью опыта не рекомендуется употреблять детям до 12 лет.

Этот продукт не следует использовать как замену полноценного рациона питания.

Не превышайте рекомендованную суточную дозу.

Не употребляйте после истечения срока годности, указанного на упаковке.

Перед применением рекомендуется консультация врача.

Способ применения и рекомендованная суточная доза

взрослым и детям старше 12 лет — 1-2 капсулы в день после еды.

Продолжительность курса потребления — 12 недель или по рекомендации врача. Между курсами потребления продукта следует делать не менее 6 недель перерыва.

Форма выпуска

капсулы мягкие; по 10 капсул в блистере, по 4 блистера в пачке.

Номер партии (серии) производства, конечная дата потребления (дата окончания срока годности)

указано на упаковке.

Срок годности

24 месяца.

Условия хранения

при комнатной температуре, в сухом недоступном для детей месте.

Производитель

«НОРД ФАРМ» ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, 02-672, г.. Варшава, ул. Доманевского 37, помещение №2.43, Польша.

Заказчик (принятие претензий)

ПАО «Фармак», ул. Фрунзе, 63, г.. Киев, 04080, Украина. Тел .: +38044 496 87 87.

Не является лекарственным средством

качественная, оригинальная и безопасная диетическая добавка для защиты печени