Nov 15, 2013

«Фармак» расширил линейку бренда Лактиале

Специалисты отечественной фармацевтической компании «Фармак» дополнили линейку бренда Лактиале новой формой – Лактиале малыш формула. Новинка выпускается в форме саше (пакетики) по 0,5 г № 14.

Лактиале малыш формула – специально созданная форма синбиотика Лактиале для детей от 6-ти месяцев. В состав синбиотика входит комплекс полезной микрофлоры, содержащий 7 коллекционных штаммов лакто- и бифидобактерий, а также пробиотик – фруктоолигосахариды.

Виктория Сятыня, консультант по маркетингу отдела маркетинга безрецептурных препаратов компании «Фармак»: «Лактиале малыш формула можно использовать дополнительно в рацион питания детей как источник полезной микрофлоры с целью поддержки нормального баланса микрофлоры кишечника в ситуациях, связанных с повышением риска развития кишечных расстройств, в том числе при изменении рациона питания, переезде, путешествиях, для формирования и поддержания естественной защиты (иммунитета) организма ребенка после перенесенных заболеваний, во время и после лечения антибиотиками и другими лекарственными средствами. Удобная форма выпуска – пакет, содержимое которого можно растворить в любимом напитке ребенка, и прием – 1 раз в сутки, делает комфортным применение даже такой категорией пациентов, как маленькие дети.

Следует также отметить, что применение пробиотиков маленькими детьми очень актуально, поскольку у них еще не сформирована собственная микрофлора кишечника (микробиоценоз)».

Напомним, что компания «Фармак» также выпускает Лактиале в капсулах – для взрослых, и Лактиале в саше – для детей от 2-х лет.

Назад к новостям

Ещё больше новостей