Jan 27, 2014

«Фармак» вывел на рынок гепатопротекторный препарат Ларнамин

Отечественная фармацевтическая компания «Фармак» расширила гепатопротекторный портфель. Специалисты предприятия разработали и вывели на рынок препарат Ларнамин, предназначенный для восстановления детоксикационной функции печени.

Новинка выпускается в форме концентрата для раствора для инфузий в ампулах по 10 мл № 10. Ларнамин применяется при острых и хронических заболеваниях печени, сопровождающихся нарушением ее детоксикационной функции. Препарат обезвреживает токсическое воздействие алкоголя, медикаментов, вредных веществ, очищает организм от токсинов и восстанавливает работу печени.

Екатерина Миргородская, консультант по маркетингу отдела маркетинга безрецептурных препаратов компании «Фармак»: «Ларнамин является главным звеном в лечении гепатитов, циррозов, вирусных и медикаментозных поражений печени. Мы прогнозируем, что новинка станет препаратом первой линии для лечения пациентов с поражением печени в условиях стационара, так как он является жизненно важным лекарственным средством, восстанавливающим работу и функцию печени. В конце 2014  года мы планируем вывести на рынок пероральную форму Ларнамин в форме саше».

Назад к новостям

Ещё больше новостей