Sep 19, 2013

«Фармак» признали лучшим отечественным фармпроизводителем

«Фармак» победил в конкурсе «Панацея – 2013» в номинации «Компания года» среди отечественных производителей лекарственных средств.

Накануне Дня фармацевта «Фармак» в очередной раз получил признание как первый среди отечественных производителей лекарств по результатам ежегодного конкурса профессионалов фармацевтической отрасли Украины «Панацея» .

Исследования, по которым определялись победители, проводились аналитическими компаниями Business – Credit и SMD. За основу брались данные за III и IV квартал 2012 года, а также  I и II квартал 2013 года. Специалисты анализировали ряд показателей: объем и динамику продаж (в денежном эквиваленте/упаковках); долю рынка, которую занимает компания; работу, которую проводит компания через медицинских представителей (врачи и фармацевты); количество визитов и качество работы медицинских представителей компании среди врачей и фармацевтов.

Торжественная церемония награждения победителей конкурса «Панацея – 2013» проходила 18 сентября в помещении Национального дворца искусств «Украина».

Марко Лаврух, руководитель службы по связям с общественностью компании «Фармак» отметил: «Именно благодаря слаженной и самоотверженной работе всех фармаковцев наша компания является лидером рынка и в очередной раз получает признание лучшего отечественного фармпроизводителя. В этой награде более 2000 побед, потому что каждый фармаковец приложил усилия, чтобы «Фармак» был лучшим в отрасли».

 

Назад к новостям

Ещё больше новостей