Май 23, 2011

Генеральный директор «Фармак» Жебровская Ф.И. признана «Лучшей женщиной-предпринимателем — 2010»

Генеральный директор компании «Фармак» Жебровская Филя Ивановна победила в номинации «Лучшая женщина-предприниматель» в национальном этапе международного конкурса «Предприниматель года — 2010», который проводится компанией «Эрнст энд Янг».

«Предприниматель года» — это единственный международный конкурс в области предпринимательства в мире, который проводит компания «Эрнст энд Янг» в 50-ти странах мира на протяжении 24 лет. В 2006 году Украина стала официальной страной-участницей международной программы.

В конкурсе принимают участие представители среднего и крупного бизнеса, а победителей в каждой из стран-участниц определяет национальное жюри, состоящее из независимых экспертов — известных представителей деловых кругов. Традиционно ежегодно в Монте-Карло (Монако) проводится международный финал конкурса, на котором определяется предприниматель, достойный титула «Предприниматель мира» (Ernst & Young World Entreprenuеr of the Year ®). Информацию о международном конкурсе в Монте-Карло можно получить на сайте www.ey.com/weoy.
 

Назад к новостям

Ещё больше новостей