Jan 13, 2014

Глиятон – новинка для лечения нарушений мозговой деятельности

Специалисты национальной фармацевтической компании «Фармак» разработали и вывели на рынок препарат для лечения тяжелых состояний и хронических нарушений мозгового кровообращения, расстройства умственной активности мозга – Глиятон (холина альфосцерат). Новинка выпускается в форме раствора для инъекций в ампулах по 1000 мг № 5 и 500 мг № 5.

Компания «Фармак» активно работает в направлении лечения сердечно-сосудистых заболеваний. В частности, значительное внимание уделяется полноценному обеспечению качественного и доступного лечения тяжелых состояний и хронических нарушений мозгового кровообращения, расстройств умственной активности. С этой целью специалисты компании разработали и вывели на рынок препарат Глиятон (холина альфосцерат).

Глиятон назначается в острый период черепно-мозговых травм, при нарушении сознания, коматозных состояниях, очаговой полушарной симптоматике; при дегенеративно-инволюционных мозговых психоорганических синдромах, цереброваскулярной недостаточности; первичном и вторичном нарушении умственной деятельности, нарушении памяти, спутанности сознания, дезориентации. Также препарат показан при эмоциональной нестабильности, раздражительности, безразличии; псевдомеланхолии у людей пожилого возраста.

Глиятон – это препарат, который «пробуждает» (выводит) больных из комы, повышает качество жизни пациентов: улучшает память, умственную активность мозга после перенесенных травм либо же впоследствии цереброваскулярной недостаточности.

Курс лечения препаратом составляет 2-3 недели.

Назад к новостям

Ещё больше новостей