«Фармак» вывел на рынок препарат Гемотран в форме таблеток

Фармацевтическая компания «Фармак» обновила свою линейку новым препаратом для борьбы с кровотечением - Гемотран в форме таблеток.Гемотран показан при кровотечении или риске кровотечения при усилении фибринолиза, как генерализованного (кровотечение во время операции на предстательной железе и в послеоперационном периоде, геморрагические осложнения фибринолитической терапии), так и местного (маточное, желудочно-кишечное кровотечение, кровотечение после простатэктомии или вмешательства на мочевом пузыре, тонзиллэктомии, конизации шейки матки, экстракции зуба у больных гемофилией) наследственного ангионевротического отека.

Кровотечения в современной практике все еще распространенной и актуальной проблемой. К сожалению, сохраняется высокий уровень смертности от массивных кровопотерь. Поэтому появление нового препарата имеет не только медицинское, но и социальное значение. *

Специалист в области здравоохранения может выбрать эффективную и удобную форму препарата Гемотран для борьбы с таким серьезным противником - кровотечением.

Качество препаратов компании «Фармак» уже завоевала доверие украинских и зарубежных потребителей, ведь их здоровье и качество жизни-это главная цель для компании "Фармак", а выпуск нового препарата Гемотран Таблетки в который раз это доказывает.

*Andreas Meißner, Peter Schlenke/Massive Bleeding and Massive Transfusion/Transfus Med Hemother 2012;39:73–84 DOI: 10.1159/000337250

Другие новости

«Фармак» вывел на рынок препарат для лечения печени - Гэп-Арт

Фармацевтическая компания «Фармак» обновила свою линейку новым брендом - препаратом для лечения печени- Гэп-Арт. Лекарственное средство выпускается в виде лиофилизата для приготовления раствора для инъекций.

«Фармак» в очередной раз подтвердил качество работы

В рамках поддержания соответствия фармацевтической системе качества согласно требованиям GMP, компания «Фармак» успешно прошла инспекцию со стороны Департамента лекарственного обеспечения и медицинской техники МЗ Кыргызской Республики и Национального Центра экспертизы лекарственных средств, изделий медицинского назначения и медицинской техники Министерства здравоохранения Республики Казахстан.