Dec 26, 2014

«Фармак» запустил сайт представительства в Узбекистане

Лидер отечественного фармацевтического рынка, компания «Фармак», запустил сайт своего представительства в Республике Узбекистан. Ресурс находится по адресу farmak.uz.

Представительство «Фармак» в Узбекистане работает с 2004 года. Хотя, следует отметить, что продукция отечественного фармпроизводителя была представлена на рынке Республики Узбекистан еще с начала 1990-х годов. По данным информационно-аналитической фармацевтической базы данных «Drug Audit» компании «Yevro Farmis», сегодня «Фармак» в Узбекистане входит в ТОП-10 крупнейших фармацевтических производителей на рынке Республики Узбекистан, занимая 9-е место с долей рынка 2,15% (в денежном измерении, в долларах США).

Ресурс имеет удобный русскоязычный интерфейс и понятную структуру, что позволяет максимум за три клика найти всю необходимую информацию.

Майя Сандульская, руководитель департамента маркетинга экспортных рынков компании «Фармак»: «Сайт представительства нашей компании в Республике Узбекистан позволит углубить коммуникацию с целевой аудиторией на локальном рынке. Позволит максимально оперативно информировать о новых препаратах, которые были выведены на рынок Республики Узбекистан, социальных проектах, которые реализует представительство, о деятельности представительства и компании, имеющихся вакансиях, а также получать быструю обратную связь от пациентов, потенциальных партнеров, компаний и учреждений, заинтересованных в сотрудничестве с представительством».

 

Назад к новостям

Ещё больше новостей