Jun 16, 2015

«Фармак» вошел в Комитет по здравоохранению в ЕВА

Компания «Фармак» вошла в состав Комитета по здравоохранению Европейской Бизнес Ассоциации (ЕВА).

Комитет по здравоохранению ЕВА является одним из самых опытных и многочисленных объединений в фармацевтической отрасли Украины. Его деятельность сконцентрирована на регуляторных вопросах. Отдельные группы прорабатывают проблемы в сферах регистрации и импорта лекарственных средств, медицинской техники, изделий медицинского назначения, проведения клинических исследований в Украине.

Владислава Страшный, руководитель департамента по связям с общественностью компании «Фармак»: «Комитет по охране здоровья – это платформа для обсуждения актуальных вопросов и проблем сектора здравоохранения. Участие «Фармак» в нем даст нам возможность консолидироваться с ведущими игроками фармацевтического рынка для решения важных для области вопросов. Мы надеемся, что наше сотрудничество в Комитете будет эффективным как для «Фармак», так и для отрасли в целом».

Напомним, что 20 апреля 2015 года Правлением Европейской Бизнес Ассоциации было принято решение о вступлении фармацевтической компании «Фармак» в состав ЕВА.

Назад к новостям

Ещё больше новостей