Oct 07, 2013

«Фармак» расширил линейку Вазопро

Лидер фармацевтического рынка, компания «Фармак», расширил линейку препаратов для лечения сердечно-сосудистых заболеваний Вазопро. Теперь препарат будет выпускаться в форме капсул 500 мг № 60.

Вазопро в капсулах назначается в составе комплексной терапии ишемической болезни сердца и дисгормональной кардиомиопатии, при острых и хронических нарушениях кровоснабжения мозга, гемофтальмах и кровоизлияниях в сетчатку различной этиологии; тромбозах центральной вены сетчатки и ее ветвей. Также препарат назначают при ретинопатии различной этиологии, пониженной работоспособности, физической перегрузке, абстинентном синдроме при хроническом алкоголизме.

Елена Гичко, консультант по маркетингу отдела маркетинга рецептурных препаратов компании «Фармак»: «В Украине с каждым годом растет количество больных сердечно-сосудистыми заболеваниями. Лечение является затратным. Чтобы сделать его более доступным и дать возможность больным пройти полный курс лечения, «Фармак» разработал и вывел на рынок Вазопро в форме капсул. Одной упаковки препарата хватает на 1 месяц, то есть для полного завершения лечения после проведения инъекционной терапии препаратом Вазопро в форме раствора для инъекций» .

Назад к новостям

Ещё больше новостей