Feb 13, 2015

«Фармак» вывел на рынок назальный препарат Милт

Лидер отечественной фармацевтической отрасли, компания «Фармак», пополнил линейку назальных препаратов новым лекарственным средством Милт. Препарат выпускается в форме капель для носа – по 10 мл во флаконе.

Милт назальные капли применяется:

– для симптоматического лечения простуды, заложенности носа, острых и хронических ринитов, сезонных (сенная лихорадка) и несезонных аллергических ринитов, острых и хронических синуситов, вазомоторных ринитов;

– в качестве вспомогательной терапии при остром среднем отите;

– для подготовки к хирургическому вмешательству в области носа и устранения отека слизистой оболочки носа и придаточных пазух после хирургического вмешательства.

Татьяна Дзюба, консультант по маркетингу компании «Фармак»: «Милт назальные капли – комбинированный препарат, содержащий фенилэфрин и диметинден, которые обеспечивают сосудосуживающее и противоаллергическое действие. Двойное действие и привлекательный профиль безопасности назальных капель Милт стали важными критериями для добавления этого препарата в продуктовый портфель «Фармак». Милт уменьшает выделения из носа и способствует очищению носовых ходов, не нарушая при этом физиологических функций мерцательного эпителия и слизистой оболочки носа».

Назад к новостям

Ещё больше новостей