Apr 19, 2016

«Фармак» вывел на рынок новый бренд для лечения гриппа – Айдринк

Фармацевтическая компания «Фармак» обновила свою линейку новым брендом – препаратом для симптоматического лечения острых респираторных инфекций и гриппа – Айдринк. Лекарственное средство выпускается в форме саше для приготовления раствора

Айдринк – лекарственное средство для симптоматического лечения гриппа и простуды. Препарат выпускается со вкусом черной смородины и лимона. Лекарственное средство содержит оптимальную дозу парацетамола, которая облегчает симптомы простуды, а также фенилэфрина г / х, что способствует устранению заложенности носа и насморка. Лекарственное средство уменьшает проявления частых симптомов гриппа и ОРВИ – головная боль, боль в мышцах и суставах, боль в горле, повышение температуры тела, заложенность носа.
Виктория Сятыня, продакт-менеджер компании «Фармак»: «Одним из преимуществ Айдринка является то, что он не содержит компонентов, которые вызывают сонливость, соответственно пациент может принимать его в любое время суток. Препарат можно применять взрослым и детям с 12 лет. Айдринк – препарат-генерик продукта, который очень успешный за рубежом, но не представлен в Украине ».

Назад к новостям

Ещё больше новостей