Feb 10, 2014

«Фармак» вывел на рынок новое косметическое средство Авуаж®

В рамках сотрудничества с транснациональной компанией LG Life Science компания «Фармак» вывела на рынок косметическое средство Авуаж® в форме биогеля.

Косметическое средство Авуаж® – это препарат для использования в эстетической медицине и косметологии, в производстве которого использована уникальная технология стабилизации гиалуроновой кислоты. Благодаря чему биогель Авуаж® обладает выраженным длительным эстетическим эффектом  и способствует глубокому увлажнению кожи.

Елена Алексеева, продакт-менеджер  дерматологической группы компании «Фармак»: «За счет высокой концентрации гиалуроновой кислоты и использования запатентованной компанией LG Life Science HESH-технологии, биогель Авуаж® длительное время остается в дерме, фиксируется в месте введения, не мигрирует в другие ткани, максимально пролонгируя эффект от процедуры контурной пластики.

Своими качественными характеристиками и длительностью полученного результата биогель Авуаж® сопоставим с самыми известными косметологическими брендами, а демократическая стоимость средства делает процедуру контурной пластики значительно доступнее для более широкого круга пациентов».

Следует отметить, что в портфеле «Фармак» уже есть ряд препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Это препарат Сингиал®, который хорошо зарекомендовал себя в лечении заболеваний суставов, препараты Гиарал® и Гиарал® Плюс, используемые при офтальмологических операциях.

Назад к новостям

Ещё больше новостей