05 мая, 2014

«Фармак» отчитывается о выполнении плана по КСО за 2013 год

Компания «Фармак», следуя лучшим практикам, начала отчетность о выполнении плана действий по корпоративной социальной ответственности. Ознакомиться с первыми результатами можно на сайте в новом разделе «Отчетность».

В 2012 году компания «Фармак», при консультационной поддержке E&Y, разработала Стратегию по КСО, а с 2013 года началась ее реализация. Первый отчет вышел в свободной форме. Его основная цель — показать связь между стратегическими целями компании в области КСО и реальными шагами по их выполнению.

Основные усилия «Фармак» в сфере КСО в 2013 году были направлены на внедрение практик КСО в сферу управления персоналом, на снижение экологического воздействия, повышение эффективности социальных расходов, продвижение принципов этического ведения бизнеса и повышение прозрачности ведения бизнеса.

Дина Немирович, директор по стратегии ПАО «Фармак»: «Для компании «Фармак» устойчивое развитие является составляющей философии бизнеса, а социальная направленность заложена в нашей миссии. Первый отчет по КСО для нас не только инструментом коммуникации с заинтересованными сторонами, но и поводом наладить систему сбора информации внутри самой компании. В будущем мы планируем регулярно представлять большие отчеты по КСО, концентрируя усилия на расширении их информативности».

Назад к новостям

Ещё больше новостей