May 20, 2016

Фармаковцы создали «живую» карту Украины

Ко Дню Вышиванки работники компании «Фармак» установили рекорд, создав самую большую «живую» карту Украины с фармаковцев в вышиванках.

В этом году один из самых ярких праздников Украины, День Вышиванки, работники фармацевтической компании «Фармак» отметили по-особенному. В компании провели флэш-моб «Самая большая «живая» карта Украины с фармаковцев в вышиванках». К мероприятию подключилось около 100 работников предприятия.

Процесс создания «живой» карты был очень захватывающим: фармаковцы живо выбирали себе регионы Украины для создания карты, пристально следили за соблюдением границ нашей страны и ее реалистическим воспроизведением.

Жебровская Филя Ивановна, генеральный директор компании «Фармак»: «Фармак» – это украинская компания, лидер отечественного фармацевтического рынка. Мы чувствуем себя неотъемлемой частью нашей страны и стремимся, чтобы наша деятельность приносила пользу украинцам и помогала Украине развиваться.
Создание «живой» карты нашей страны в День Вышиванки – это очень символическое действие. Таким образом мы хотели показать, что каждый из нас является частью Украины, и хотим видеть ее соборной, целостной, независимой, сильной и процветающей, как украинская вышиванка».

Назад к новостям

Ещё больше новостей