Ноя 20, 2020

Владимир Костюк не первый год подряд входит в первую десятку лучших управленцев Украины по версии «ТОП-100. Рейтинги крупнейших»

Исполнительный директор «Фармак» стал финалистом рейтинга ТОП-25 «Лучшие управленцы», который составил журнал «ТОП-100. Рейтинги крупнейших». Владимир Костюк признан эффективным управленцем в номинации Лидеры перемен.

Церемония награждения прошла в рамках бизнес-конференции Business Wisdom Summit.

Владимир Костюк – исполнительный директор АО «Фармак» с 2018 года. Перед этим занимал должность операционного директора компании. До этого работал начальником цеха по производству жидких и мягких лекарственных средств. В компании с 2008 года.

«Я всегда был требователен к себе и другим. Эта требовательность – необходимый элемент, без которого невозможно управлять такой компанией, как «Фармак». Особенно сейчас, в период неопределенности. Однако, несмотря на кризис, «Фармак» остается надежным партнером для украинцев, сотрудников, партнеров и государства. Этот год был тяжелым и действительно полон изменений. Однако мы продолжили работать, производство не остановилось ни на минуту. Мы не сократили ни одного сотрудника, а наоборот – увеличили штат до 2800 человек. Сегодня «Фармак» – это уже не химико-фармацевтический завод имени Ломоносова, основанный 95 лет назад. Это два завода в Украине, собственная компания в Польше и несколько представительств в мире, производственные процессы, сертифицированные регуляторными органами ЕС, экспорт продукции в 28 стран мира, что составляет четверть нашего бизнеса. Мы уже более 20 лет присутствуем на рынках стран-членов ЕС, Азии и Австралии. Компания ежегодно реинвестирует в развитие примерно 95% прибыли. И именно такая последовательная стратегия развития позволяет нам уже 10 лет быть лидером украинского фармрынка», – отметил Владимир Костюк.

 

Назад к новостям

Ещё больше новостей