Aug 12, 2014

«Фармак» оказал помощь армии на сумму 1,1 млн. грн.

Тысячи украинцев разным способом пытаются помочь нашей армии и военным, обороняющим юго-восточные территории страны. Сотрудники компании «Фармак» и Благотворительный фонд «Фармак» активно приобщились к поддержке Вооруженных Сил Украины. За 5 месяцев 2014 года была оказана помощь на сумму 1,1 млн. грн.

Сотрудники компании «Фармак» приняли участие в добровольной акции «Я работаю один день для армии», которая проходила на предприятии в июле. 960 фармаковцев изъявили желание перечислить свой дневной заработок на потребности Вооруженных Сил Украины. Благодаря доброй воле и сознательной позиции фармаковцев удалось собрать свыше 390 тыс. грн. Эта сумма была добавлена к средствам, выделенным компанией «Фармак» на организацию помощи военным.

Лариса Полищук, директор Благотворительного Фонда «Фармак»: «Благотворительный Фонд «Фармак» работает при поддержке компании «Фармак». Активную помощь Вооруженным Силам Украины мы оказываем еще с марта. Сначала приобрели самое необходимое именно для людей: 70 бронежилетов, 200 комплектов военной формы, 350 пар обуви, средства личной гигиены, сформировали аптечки из медикаментов, необходимых в полевых условиях и т.д. Затем помогали в приобретении современного оборудования для улучшения материально-технической базы наших военных частей, купили и передали: приборы ночного видения (тепловизоры), радиостанции, генератор, автохолодильники, бензопилу, палатки, карематы, спальные мешки и т.д. Постоянно оказываем помощь лекарственными препаратами.

 

Результаты проведенной в компании «Фармак» акции «Я работаю один день для армии» приятно удивили – около половины работников согласились перевести свой дневной заработок в поддержку военных, которые сейчас защищают Украину от агрессора. Мы и в дальнейшем будем оказывать помощь и поддержку нашим военным».

Назад к новостям

Ещё больше новостей