Jul 21, 2014

«Фармак» оздоравливает работников на Черном море

В этом году в летний период лидер отечественного фармацевтического рынка, компания «Фармак», планирует оздоровить более четверти работников и членов их семей.

Обеспечение оздоровления и отдыха работников и членов их семей в летний период является важной составной частью компенсационного пакета для сотрудников компании «Фармак». Компания обеспечивает работников льготными путевками на собственную базу отдыха «Смуглянка» в пгт. Затока Одесской области, в лечебно-оздоровительные санатории, в лагеря отдыха (для детей фармаковцев).

Павел Алексейчук, председатель профкома «Фармак»: «В этом году на базе отдыха «Смуглянка» смогут оздоровиться более 600 человек – сотрудники компании и члены их семей, около 200 из них – дети наших работников. Еще 100 детей смогут отдохнуть и улучшить свое здоровье в оздоровительных детских лагерях. Следует отметить, что все лагеря, в которые мы предлагаем путевки, прошли тендеры, имеют соответствующие лицензии. Также важным направлением социальной работы в компании является оздоровление работников в санаториях по разным направлениям заболеваний: сердечно-сосудистая система, желудочная, опорно-двигательная система и другие. На сегодняшний день мы имеем достаточное количество путевок, все желающие оздоровиться или пройти профилактику смогут их получить».

Назад к новостям

Ещё больше новостей