Окт 29, 2013

«Фармак» начал продажу назального фитопрепарата Пиновит

Специалисты отечественной фармацевтической компании «Фармак» разработали и вывели на рынок комплексный назальный фитопрепарат Пиновит. Новинка выпускается в форме капель (10 мл).

Пиновит — комплексный растительный препарат на основе эфирных масел и витаминов для лечения острых и хронических инфекционно-воспалительных заболеваний слизистой оболочки носа и носоглотки. Препарат обладает противовоспалительным, противоотечным, секретолитическим, антибактериальным и противогрибковым действием.

Ярина Юринец, консультант по маркетингу отдела маркетинга безрецептурных препаратов компании «Фармак»: «Воспалительные заболевания верхних дыхательных путей являются одной из наиболее актуальных проблем современной оториноларингологии. Основная проблема ринитов и синуситов — это развитие воспалительного отека, а также гиперпродукция носового секрета. Использование мукоактивного препарата растительного происхождения Пиновит помогает снять воспаление и отек, уменьшить вязкость секрета слизистой оболочки дыхательных путей и ускорить период выздоровления».


 

Назад к новостям

Ещё больше новостей