Nov 04, 2013

«Фармак» расширил линейку назальных препаратов Но-Соль

Компания «Фармак» расширила линейку бренда Но-Соль. Специалисты отечественного фармпроизводителя разработали и вывели на рынок препарат Но-Соль очищающий. Новинка выпускается в форме капель (10 мл) и спрея (10 мл).

Но-Соль очищающий является первым природным средством для орошения и промыванию носа на основе Моршинской рапы №1, которая добывается из подземного источника на глубине 50 м на территории курорта Моршин, расположенного на склоне Карпатского хребта. Как известно, Моршинская рапа в лечебных целях используется еще с 1878 года.

Благодаря своим свойствам препарат для орошения и промывания носа Но-Соль очищающий поддерживает нормальное физиологическое состояние слизистой оболочки полости носа, восстанавливает функции носа, тем самым уменьшает местный воспалительный процесс и снижает риск осложнений.

Благодаря химическому составу и концентрации продолжительность и кратность использования Но-Соль очищающего не ограничены. Следует отметить, что препарат безопасен при длительном применении, не вызывает привыкания.

Напомним, что недавно, чтобы подчеркнуть увлажняющее свойство назального препарата Но-Соль, специалисты компании «Фармак» дополнили название лекарственного средства словом «увлажняющий». Лекарственное средство выпускается в форме спрея-дозатора объемом 10 мл, в форме капель 10 мл и спрея 15 мл.

Назад к новостям

Ещё больше новостей