Jul 21, 2015

Команда «Фармак» одержала победу в футбольном турнире, организованном ЕВА

Команда «Фармак» одержала победу в футбольном турнире «Business vs Government», который проходил 18-19 июля на территории Национального университета биоресурсов и природопользования Украины. Организаторами соревнования выступила Европейская Бизнес Ассоциация (European Business Association (ЕВА).

Это был первый футбольный турнир в формате спортивного противостояния бизнеса и правительства, организованный ЕВА. На футбольном поле встретились 22 команды, которые представляли как различные направления бизнеса, так и государственные органы (Национальный банк Украины, Министерство финансов, Министерство экономического развития и торговли Украины, Министерство инфраструктуры Украины).

Все команды были хорошо подготовленными. Игра держала всех в напряжении. В финале встретились футбольные команды Национального банка Украины и компании «Фармак». С преимуществом в один гол и счетом 4:3 победила команда «Фармак».

Павел Алексейчук, председатель профкома компании «Фармак»: «Нашей футбольной команде почти 15 лет. Ее состав насчитывает более 40 игроков, которые регулярно тренируются и играют в футбол. К победе, которую получила наша команда в этих соревнованиях, мы шли годами. Это одно из крупнейших наших спортивных достижений, особенно учитывая чрезвычайно высокий уровень подготовки команд-соперников, с которыми мы встретились на поле. Во время игры мы продемонстрировали истинный фармаковський дух и большое желание побеждать».

Юлия Мельник, руководитель департамента организации мероприятий ЕВА: «Футбольные турниры Европейской Бизнес Ассоциации мы проводим с 2005 года, один раз в год, обычно в июле. Уже 10 лет наши турниры являются одними из самых популярных спортивных мероприятий Ассоциации.
В этом году мы зафиксировали рекордное количество команд! К тому же, в этом году мы впервые в Украине собрали на футбольном поле команды бизнеса и правительства. На наш взгляд, команды показали отличный уровень игры и результаты, а главное – командный дух и волю к победе.

По результатам предварительного жеребьевки, команде «Фармак» пришлось соревноваться на поле с командами компаний «Пиреус Банк МКБ», ДП «Адидас Украина», Radisson Blu Hotel Kyiv Podil, «Метро Кэш энд Кэри Украина» и ООО «СЭ Борднетце-Украина». В финале «Фармак» соревновался на футбольном поле с Национальным банком Украины, и победил! Поздравляем команду, всех игроков и болельщиков! Вы молодцы!».

Назад к новостям

Ещё больше новостей