May 22, 2015

Специалисты «Фармак» приняли участие в выставке CPhI South East Asia 2015

Лидер отечественной фармацевтической отрасли компания «Фармак» приняла участие в международной фармацевтической выставке CPhI South East Asia 2015, проходившей в Джакарте, Индонезия.

CPhI South East Asia 2015 в Северной Азии – один из крупнейших фармацевтических форумов мира. Здесь представляют свою продукцию производители активных фармацевтических ингредиентов, фармацевтического, лабораторного и аналитического оборудования, а также упаковочных технологий. Всего на CPhI South East Asia 2015 экспонировались 260 компаний. Выставку посетили более 5500 специалистов из разных уголков мира.

Следует отметить, что Индонезия является членом Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН), включающей также Южную Корею, Тайвань, Сингапур, Индонезию, Таиланд, Филиппины, Малайзию и Вьетнам. В целом регион классифицируется как со значительным потенциалом роста в экономике Индонезии, Таиланде и на Филиппинах через большие группы населения и постоянно растущую экономику, что сопровождается ростом заработной платы и приоритетности системы здравоохранения для региональных правительств.

Олег Сяркевич, директор по развитию бизнеса компании «Фармак»: «Регион АСЕАН в настоящее время находится в процессе развертывания нескольких инициатив по росту фармацевтической промышленности. Они включают в себя приоритетные новые регуляторные меры при содействии и согласии Экономического Сообщества АСЕАН и внедрение универсальных схем здравоохранения, в частности, в Индонезии, которая находится на пути к крупнейшей в мире системы здравоохранения, которую планируется внедрить до 2019 года.

Участие в выставке CPhI открывает нашей компании ворота на этот рынок, дает возможность получить прямой доступ к ключевым лицам, которые принимают решения, а также дистрибьюторов на фармрынке АСЕАН, который является одним из стратегических направлений «Фармак» по расширению рынков экспорта».

Назад к новостям

Ещё больше новостей