Jun 03, 2015

«Фармак» сообщил Гослекслужбе о наличии фальсификата

Государственная служба Украины по лекарственным средствам на основании информации об обнаружении фальсификата, предоставленной компанией «Фармак», запретила реализацию, хранение и применение всех серий лекарственного средства Оксандролон в форме таблеток с маркировкой производителя «Фармак».

Об этом говорится в распоряжении №7297-1.2 / 2.0 / 17-15 от 27.05.2015 г.

Запрещены к реализации, хранению и применению все серии препарата Оксандролон в форме таблеток по 10 мг №100 с маркировкой «Фармак», Украина.

Ольга Алексейчук, директор по качеству, Уполномоченное лицо компании «Фармак»: «Мы получили сообщение с рынка о том, что в продаже есть таблетки Оксандролон производства «Фармак». Указанный препарат является фальсификатом, поскольку наша компания никогда не выпускала такого лекарственного средства. Кроме того, на упаковке препарата использован старый дизайн логотипа «Фармак», а также указан номер регистрационного удостоверения Р №UA8930/01/02, который является номером препарата Тестостерон пропионат 5% раствор для инъекций нашего производства. Также следует отметить, что «Фармак» постоянно проводит мониторинг рынка по выявлению фальсификатов нашей продукции».

Назад к новостям

Ещё больше новостей