Oct 12, 2018

Все необходимые лекарственные средства ПАО «Фармак» отправил людям, эвакуированным от взрывов складов боеприпасов вблизи города Ичня

ВБО «Благотворительный фонд «Фармак» направил лекарственные средства на общую сумму более 80 тысяч гривен людям, эвакуированным из зоны возможного поражения от взрывов складов боеприпасов вблизи города Ичня Черниговской области.

Лекарственные средства были доставлены в опорные пункты, созданные в окружающих селах на базе больниц, школ и детсадов, а также в Нежинскую центральную районную больницу. Это противовирусные лекарственные препараты, анальгетики, средства для лечения простудных заболеваний, успокаивающие препараты.

«Фармак» – украинская компания, для нас крайне важно, что происходит на родной земле. Мы никогда не оставались в стороне от проблем, которые возникают в нашей стране. Для нас благотворительная помощь – это не только социальная функция бизнеса. Это философия жизни. Поэтому мы не прекращаем помогать армии, больницам, повышаем экологическое образование детей. И реализуем много различных проектов, направленных на процветание Украины», – отметил Владимир Костюк, исполнительный директор компании «Фармак».

Напомним, с 2014 года в поддержку армии Благотворительным фондом «Фармак» была оказана помощь на сумму более 6 млн грн.

Назад к новостям

Ещё больше новостей