Mar 16, 2016

«Фармак» стал региональным партнером эко-фестиваля «Зробимо Україну чистою разом!»

Сохранение экологического баланса является одной из ключевых составляющих ответственного ведения бизнеса «Фармак». Поэтому в этом году компания стала региональным партнером эко-фестиваля «Зробимо Україну чистою разом!» в Киеве и Шостке, поскольку именно в этих городах расположены производства фармпредприятия.

Стратегия «Фармак» направлена ​​на обеспечение эффективного использования природных ресурсов, охрану окружающей среды и обеспечения экологической безопасности.

Филя Ивановна Жебровская, Генеральный директор компании «Фармак»: «: «Для нас важно повышение эко-сознания и эко-культуры не только наших работников, но и каждого украинца. Чтобы мы все вместе берегли природные ресурсы и окружающую среду. Поэтому в этом году «Фармак» и выступил региональным партнером эко-фестиваля «Зробимо Україну чистою разом!», чтобы не только на локальном уровне иметь возможность присоединиться к процессу очистки родной страны, но и побудить других беречь чистоту и окружающую среду ».

Юлия Мерхель, президент организации «Зробимо Україну чистою разом!»: «: «Все положительные изменения в мире начинаются с неравнодушных людей. Бизнес – это не сферическая структура в вакууме, это результат огромной работы неравнодушных людей. А экология зависит именно от синергии бизнеса и неравнодушных людей. Уделяя внимание большому количеству экологических вопросов, стоящих перед современной Украины, «Фармак» реализует на своем производстве масштабные инвестиционные проекты, направленные на уменьшение вредного воздействия на окружающую среду и активно приобщается к всеукраинским эко-акциям ».».

«Зробимо Україну чистою разом!» – это самая масштабная социально-экологическая акция в Украине. Уже с начала своего существования она объединила все области Украины. Зародилась она, как часть всемирного движения Let's Do It, World, которая в свою очередь объединяет более 10000000 человек.

 

«Зробимо Україну чистою разом!» – это общенациональная ежегодная однодневная уборка парков, пляжей, скверов, обочин дорог и других зеленых зон.

Назад к новостям

Ещё больше новостей