Oct 03, 2014

«Фармак» запустил сайт косметического средства Авуаж®

Компания «Фармак», лидер отечественной фармацевтической отрасли, запустила промо-сайт нового поколения безопасных средств  для контурной пластики – линейки биогелей Авуаж®.

На ресурсе размещены информационные материалы о линейке биогелей Авуаж®: характеристика косметических средств, показания к применению.

Кроме того, на сайте можно прочитать новости об Авуаж®, а также получить консультацию специалиста об особенностях препарата и его применения.

Надежда Деркач, консультант по маркетингу компании «Фармак»: «Промосайт линейки биогелей Авуаж® – это один из инструментов коммуникации с пациентами и специалистами, который позволит максимально оперативно и полно освещать информацию, связанную с применением и действием Авуаж® и Авуаж® Плюс. А также станет площадкой для интерактивной коммуникации с целевой аудиторией».

Справка

Авуаж® – наполнители для контурной пластики, в состав которых входит гиалуроновая кислота в виде натриевой соли в концентрации 22 мг / мл.

Гиалуроновая кислота в составе биогелей Авуаж® получена биоферментативным способом из бактериальной культуры стрептококка и стабилизирована с помощью уникальной запатентованной методики – HESH-технологии, благодаря чему наполнители обладают «гибридными» свойствами: эластичностью бифазных препаратов и пластичностью  монофазных.

Авуаж® содержит гиалуроновую кислоту в двух состояниях: стабилизированную бутандиол диглицидиловым эфиром  и линейную гиалуроновую кислоту.

Уникальность структуры гиалуроновой кислоты в биогеле Авуаж® дает возможность пролонгирования эффекта и достижения желаемого результата при применении меньшего объема.

Поперечное сшивание гиалуроновой кислоты бутандиол диглицидиловым эфиром (BDDE) в составе биогеля Авуаж® способствует увеличению продолжительности действия препарата.

Назад к новостям

Ещё больше новостей