Aug 09, 2019

«Фармак» поздравил Мариупольский отряд морской охраны

Мариупольский отряд морской охраны является одним из основных боевых подразделений, которое неукоснительно выполняет задачи по обеспечению неприкосновенности государственной границы, охране суверенных прав Украины и защите экономических интересов в Азовском море на востоке Украины в составе операции Объединенных сил.

«Мы уже много лет поддерживаем Морскую охрану Госпогранслужбы Украины. Для компании “Фармак” как флагмана фармацевтической отрасли – это обязанность, которую мы выполняем с гордостью, уважением и ответственностью. С начала боевых действий Благотворительный фонд “Фармак” неоднократно оказывал помощь отряду. Сотрудники компании несколько раз инициировали акцию “Я работаю один день для армии”. Это наш вклад в независимость и безопасность нашей страны”, – отметила председатель наблюдательного совета АО “Фармак” Филя Жебровская.

«Уже много лет пограничники Мариупольского отряда морской охраны и коллектив “Фармак” поддерживают дружеские отношения. Сегодня очень важно, чтобы органы власти, бизнес, каждый гражданин Украины активно сотрудничали друг с другом для поддержки украинских военных, несущих службу на суше, в воздухе и в море. Мы благодарны компании “Фармак” и каждому сотруднику, которые поддерживают нас», – отметил командир Мариупольского отряда морской охраны Николай Сиринский.

Напомним, в конце прошлого года «Фармак» оказал помощь в обустройстве мест размещения личного состава отряда, предоставив современные модульные блоки. Помещения укомплектованы необходимой мебелью, кондиционерами, холодильниками.

Назад к новостям

Ещё больше новостей