Oct 09, 2019

Информация об участии «Фармак» в уголовном производстве в Республике Молдова – опровергнута

Недавно ряд недобросовестных украинских СМИ распространял недостоверную информацию о том, что компания «Фармак» стала фигурантом в уголовном производстве на территории Республики Молдова. Национальный антикоррупционный центр Республики Молдова опроверг эти данные.

«Что касается производителя ПАО “Фармак”, не было открыто уголовного производства в связи с публичными торгами № 180358 от 30.11.2018 года в отношении приобретения аналогов инсулина с целью реализации Национальной программы профилактики и лечения сахарного диабета на 2019 год в Республике Молдова», – говорится в официальном сообщении Национального антикоррупционного центра Республики Молдова.

«Фармак» обращается ко всем СМИ, которые распространяли недостоверную информацию об участии «Фармак» в уголовном производстве в Республике Молдова, с требованием опровергнуть данную информацию как недостоверную и наносящую вред деловой репутации компании, а также приглашает всегда обращаться к компании за официальными комментариями для проверки любой информации о «Фармак» перед ее распространением.

Назад к новостям

Ещё больше новостей