Jan 17, 2013

«Фармак» усовершенствовал формулу ампульного прогестерона Инжеста

Специалисты компании «Фармак» усовершенствовали формулу ампульного прогестерона. Обновленный препарат выпускается под новым названием Инжеста. Лекарственное средство имеет широкий спектр показаний к применению в акушерской и гинекологической практике.

Инжеста выпускается в форме 1% или 2,5% раствора для инъекций. Препарат содержит новую форму этилолеата, который имеет в 13 раз меньшую вязкость, чем в масляном растворе, что позволяет препарату быстрее абсорбироваться, а также быстрее и полностью растворяться в тканях. Также обеспечивает точную и постоянную концентрацию прогестерона в крови, хорошо рассасывается (это предотвращает образование гранулем, абсцессов в месте введения препарата), обеспечивает безболезненность инъекций.

Наталья Левченко, специалист по маркетингу отдела маркетинга офтальмологических и дерматологических препаратов компании «Фармак»: «Инжеста имеет широкий спектр показаний к применению в акушерской и гинекологической практике. В частности, невынашивание беременности, угроза прерывания беременности, аменорея, дисфункциональные маточные кровотечения, бесплодие».

 

 

 

Назад к новостям

Ещё больше новостей