Jan 11, 2013

«Фармак» разработал препарат для лечения артериальной гипертензии Рамизес ® Ком

Компания «Фармак» разработала и вывела на рынок препарат для лечения артериальной гипертензии у больных, которым рекомендована комбинированная терапия. Новинка получила название Рамизес ® Ком. Препарат выпускается в форме таблеток.

Рамизес ® Ком – комбинированный препарат рамиприла и гидрохлоротиазида. Классическая комбинация этих действующих веществ признана специалистами со всего мира одной из оптимальных при лечении артериальной гипертензии.

Рамизес ® Ком выпускается в двух дозировках: 2,5 мг рамиприла/12, 5 мг гидрохлоротиазида (по 30 таблеток в упаковке), или 5 мг рамиприла/25 мг гидрохлоротиазида (по 30 таблеток в упаковке).

Мария Савельева, специалист по маркетингу отдела маркетинга кардиологических и неврологических препаратов компании «Фармак»: «Рамизес ® Ком имеет ряд преимуществ. В частности, это простота и удобство в использовании – всего 1 таблетка 1 раз в сутки. Взаимное потенцирование антигипертензивного эффекта препаратов, входящих в комбинацию, значительно увеличивает количество пациентов со стабильным снижением артериального давления. Возможность снижения дозозависимых побочных эффектов как за счет снижения доз комбинированных препаратов, так и за счет взаимной нейтрализации этих эффектов. Уменьшение стоимости лечения за счет того, что цена комбинированных препаратов, входящих в состав Рамизес ® Ком меньше, чем стоимость их компонентов, выписанных отдельно. Рамизес ® Ком – наиболее эффективная органопротекция и снижение риска сердечно-сосудистых осложнений».

Назад к новостям

Ещё больше новостей