Aug 01, 2016

«Фармак» вывел на рынок препарат для лечения невропатической боли – Ограния

Фармацевтическая компания «Фармак» обновила свою линейку новым брендом – препаратом для лечения невропатической боли, эпилепсии, генерализованного тревожного расстройства, фибромиалгии – Ограния. Лекарственное средство выпускается в форме капсул.

Новый продукт компании «Фармак» – Ограния имеет в составе действующее вещество прегабалин.

Согласно инструкции, показаниями к назначению являются:

эпилепсия, невропатическая боль при поражении периферической и центральной нервной системы, генерализованное тревожное расстройство, фибромиалгия и отпускается только по рецепту. Благодаря усовершенствованной молекуле, Ограния (прегабалин) имеет более предусмотренную фармакокинетику, большее сродство к рецепторам-мишеней и высокую активность.

Ольга Галилейская, продакт-менеджер компании «Фармак»: «Боль – одна из наиболее частых жалоб, с которой обращаются к врачу. Однако, если с острой болью врачи борются достаточно успешно с помощью современных анальгетиков и НПВП, то в вопросах хронической боли остается еще немало белых пятен. Проблема невропатической становится все актуальнее для клиницистов. Нейропатическая боль может стать причиной страданий и разной степени утраты трудоспособности, а также повлечь существенные медико-социальные последствия.

В лечении болевых синдромов очень важен индивидуальный подход к каждому пациенту. Наличие в портфеле таких препаратов, как Медитан (габапентин) и Ограния (прегабалин) позволят врачу и пациенту иметь оптимальный выбор для терапии в зависимости от патологии, наличия сопутствующих заболеваний, психосоматических нарушений и материальных возможностей.»

Ограния выпускается в трех дозировках – 75 мг, 150 мг, 300 мг, что дает возможность применять препарат в различных схемах лечения, а также обеспечить лучший комплаенс у больных с потребностью в высоких дозах препарата.

Назад к новостям

Ещё больше новостей